新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

草业学院召开本科教育教学审核评估工作动员会

2023年01月12日 12:11  点击:[]


为传达学校本科教育教学审核评估工作会议精神及工作安排,确保评估工作顺利开展,1月7日下午,草业学院采用线上、线下相结合的方式,召开了本科教育教学审核评估工作动员会。

会议由院长白小明主持,学院全体教职工和学生代表参加会议。学院联系领导校长柴强应邀出席会议。

柴校长结合学院整体发展情况,对草业学院本科教育教学审核评估工作提出了指导意见和工作要求要求。

他指出,审核评估是对草业学院人才培养、科学研究的一次全面检验,是机遇也是挑战。广大教职工要践行“为党育人、为国育才”的初心和使命,落实落实立德树人根本任务,增强使命感和责任感,把专业建设和学科建设一体推进。要以此次接受评估为契机,拓宽思路、真抓实干,切实提高学科建设水平和人才培养质量。

他就草业学院做好迎评工作提出了明确的要求:一是所有教职工都应树立“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”的理念,担当作为;二是要深入研究评估指标体系,反思和优化学院人才培养方案,梳理在“立德树人”、“三全育人”工作不足和成效;三是加强组织领导,分层分类优化工作。主动谋划“特色和亮点工作”,利用好丰富的历史沉淀,凝练学院在人才培养方面的好模式、好方法,做好审核评估工作。

会上,副院长鱼小军根据教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》,结合学校安排部署,详细解读了《草业学院本科教育教学审核评估工作方案》。





上一条:学院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会

下一条:校长柴强为我院师生宣讲党的二十大精神




关闭




版权所有:@草业学院