近期焦点:

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

北京鸿华国际高尔夫球会招聘简介

作者:      添加时间:  2017年05月05日 17:34    浏览次数:  

厚德载物、谦和平实

 

北京鸿华国际高尔夫球会是由香港东方鸿铭集团与北京华汇房地产开发中心合作组建的北京鸿华绿苑运动休闲中心有限公司于2001年在北京开发的项目。鸿华球会18洞国际锦标赛球场总占地135公顷,全长7203码,由六届大满贯得主,前世界冠军尼克费度设计另有9洞灯光球场。球场于2001720日奠基动工,于20044月正式营业,并于20064月成功承办VOLVO中国公开赛。球会还设有按五星级标准建造的会所大楼,包括中西餐厅、咖啡吧、红酒雪茄吧、私人宴会厅、会议室、室内恒温游泳馆、健身房、更衣室、高尔夫精品专卖店。北京鸿华国际高尔夫球会经过近十年的运营,已成长为国内一流的高尔夫球会品牌,在中国高尔夫界具有卓越的影响力。

鸿铭集团2001年起先后开发、运营北京鸿华国际高尔夫球会,北京CBD国际高尔夫球会,长春净月谭森林高尔夫球会,天津滨海湖高尔夫球会。目前,仍有云南、三亚等休闲项目正在进行前期开发。其中北京鸿华国际高尔夫球会、北京CBD国际高尔夫球会均被评为2006年、20082009年中国十佳球场之一。

 

招聘信息

1、 高尔夫助理/球童

要求:女,身高1.62以上,男,身高1.70-1.75米,外形良好,体型匀称,不带有框眼镜,能够吃苦耐劳,具备良好的沟通能力。球会提供免费专业培训一至两个月并享受生活补贴,免费吃住。

晋升方向:巡场、出发员、球童班长、球童主管、培训主管、运作部主管、经理

薪金待遇:基本工资+出场费+点场费+小费+年终绩效(D级球童工资月收入为3500-4000

招聘人数:50

 

2、 球会草坪部操作工

要求:女身高1.65米以上,男身高1.72米以上,经过相关的环境、职业健康和球场的操作技能培训。

晋升方向:草坪领班、主管

薪金待遇:基本工资(实习生工资标准为月薪2200起)

招聘人数:10

 

3、 前台接待:

要求:女,身高1.68米以上,形象较好,普通话标准,具备良好的沟通能力及服务意识。

晋升方向:前台领班、主管

薪金待遇:基本工资+提成/绩效奖励+年终绩效(实习生工资2200

招聘人数:5

 

每年冬季享受1-2个月的封场假期。

IMAG0144

球会地址:北京市朝阳区北苑路108号(亚运村东)

联系电话:010-6493319518611883030

联系人:  温经理

 

下一条:北京正道生态科技有限公司2017校园招聘

关闭