近期焦点:

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

广州星太体育场地设施工程有限公司招聘

作者:      添加时间:  2016年06月03日 15:38    浏览次数:  

2000年伊始,在中国工程院院士任继周先生的倡议下,兰州大学甘肃草原生态研究所和GMG金星园林机具有限公司共同创建了广州星太体育场地设施工程有限公司,公司汇集了兰州大学、中山大学、华南农业大学等著名大学来自英国、澳大利亚、日本等海外学成归来的学子,并被批准进驻广州留学人员创业园。海外学子们带着多年潜心研究的成果(其中兰引三号草坪型结缕草获得全国牧草品种审定委员会成果鉴定),拉开了领跑中国运动草坪技术的序幕。 
  广州星太体育场地设施工程有限公司是我国首家专门从事运动草坪技术开发和应用的高新技术公司。十多年来,公司秉承推动中国绿色运动事业发展的宗旨,在足球场、棒垒球场、高尔夫球场等运动草坪的设计、建造、养护方面取得了丰硕的成果。 
  公司先后圆满地完成了广州亚运会、深圳大运会、世界杯预选赛、女足世界杯、全运会、全国大学生运动会、省运会等重大赛事的主要运动场地的建设任务,取得了广泛的赞誉和好评。同时,公司还为中超、中甲多支足球俱乐部(力帆、绿城、恒大等)建造了高水平的足球训练基地和提供了贴心的场地服务。 
  在中国棒垒球协会的积极推荐下,公司成功地完成了广州亚运会棒球场(广州天河体育中心、广东黄村体育训练基地)、上海闵行第四中学棒球场、广东顺德东逸湾棒垒球国家训练基地等建设项目。 
  随着运动新贵高尔夫在中国大地悄然兴起,为推动、普及这项运动,公司分别在河北廊坊、江苏南京、广西桂林、广东广州、广东佛山、广东东莞等地建造、养护了十多个高尔夫练习场。 
  在第四届中国国际花卉博览会上,公司设计和建造的星太园获得园林精品银奖,观赏草坪运动草坪银奖。 
  2011年,在广东草业协会年会上,我公司被推选为协会副理事长单位。 
  2011年,公司总经理接受聘请担任中国大学生体育协会棒垒球分会副秘书长。 
  展望未来,我们将一如既往地为推动中国绿色运动事业的发展而不懈努力,以优质的产品和服务回馈社会,愿与社会各界结为友好的绿色运动伙伴,共同为促进我国绿色体育运动发展,建设生态文明作出贡献。 
  星太 -- 您永远的绿色运动伙伴!

业务范围:
  ●
足球、棒垒球、高尔夫等运动场设计、施工、养护、维修、改造
  ●
生态园林工程规划、设计、施工、养护
  ●
屋顶绿化工程规划、设计、施工、养护                   
  ●
自动喷灌工程设计、设备配套、安装施工                            
  ●
园林资材、草种、肥料、人造草坪供应
  
相关业务咨询、培训

 

招聘岗位:技术研发

要求:草业科学专业本科毕业,男,吃苦耐劳,有团队合作精神,成绩良好,通过英语四级、掌握基本实验室技能、有田间试验经验和发表论文者优先。

待遇:入职初期月工资3500元,3个月后定岗,根据工作情况调整。

联系人:张巨明

电话:13922735538

Emailjimmzh@scau.edu.cn

上一条:宁夏佰青源草业有限公司招聘简章 下一条:海利尔药业集团股份有限公司招聘会

关闭