近期焦点:

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

上海鼎瀛农业有限公司招聘简章

作者:      添加时间:  2016年05月09日 08:49    浏览次数:  

上海鼎瀛农业有限公司隶属光明食品集团,是上海梅林正广和股份有限公司的下属子公司。公司在上海崇明和江苏大丰建立了两个产业基地,拥有4万余亩生态饲料田和国内外先进的农机设备,专业从事青饲料种植与产品开发,提供专业的农作物种植、农机作业、青贮收割运储、裹包加工等服务。公司积极拓展域外业务,致力于新型奶牛饲料种植,满足奶业发展需要,打造生态循环农业,引领饲料种植产业发展,立足上海,辐射全国。

招聘需求:农业技术员:4名,植保、草业、农学等农业相关专业;

          农机技术员:4名,农业机械相关专业。

晋升通道:技术员→副队长/副站长→队长/站长。

学历要求:本科及以上。

工作地点:上海崇明、江苏大丰。

福利待遇:

1、缴纳五险一金;

2、交通补贴、电话补贴;员工生日祝福;节假费、高温补贴;

3、职工食堂、免费职工宿舍;

4、专业技能培训。

联系人:李女士,1801732015

邮箱:linavy@126.com

 

                                        

 

上一条:海利尔药业集团股份有限公司招聘会 下一条:上海蓝海园艺有限公司2016校园招聘

关闭