近期焦点:

当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>就业信息>>正文

上海蓝海园艺有限公司2016校园招聘

作者:      添加时间:  2016年04月11日 08:35    浏览次数:  

上海蓝海园艺有限公司,是上海地区成立最早的集新品种研发、种植、销售、施工、管护于一体的专业园艺绿化企业,以全产业草、灌、乔等为主要产品,致力于苗木新品种研发、培育、扩繁、市场推广与运用。公司在上海、浙江、福建、山东、山西、安徽、江西、湖南、湖北、四川等16个省市建立全资子公司,并计划在二年内拓展至40个以上分支机构,力争建成全国布局、全国辐射的产、学、研、销关联互动的覆盖网络。

    本公司拥有科学管理经验和雄厚的技术研发、施工能力,现有员工200多人,其中中高级技术人员60多人,2010年起与浙江大学、浙江农林学院、上海交通大学、上海植物园、辰山植物园等科研院所建立了战略发展关系,合作建立了新品种研发中心, 2013年与学尔森学院建立了“人才战略合作伙伴”单位,为公司的人才储备打下良好的基础。

    同时,公司也是上海市园林绿化行业协会会员单位、国际运动场草坪管理与技术大会参会单位、运动场草坪技术标准研讨会参会单位、屋顶绿化技术标准研讨会参会单位。公司与上海市园林工程有限公司、上海园林绿化建设有限公司、无锡市园林工程有限公司、杭州园林工程有限公司等国内大型园林公司长期战略合作伙伴。

    公司产品在2010上海世博会、2014青岛世界园艺博览会、上海北外滩绿地、浙江桐庐市中心迎宾大道等重大项目上得到广泛应用,养护至今,赢得了良好的口碑。

    公司以技术为核心、视质量为生命,奉行“务实、进取、创新、严谨、团结”的专业精神,科学管理,不断创新。公司在运营管理中,结合市场实际应用情况,通过提高产品生产工艺技术水平,完善销售服务体系和建立质量管理体系,为广大客户提供性价比最为合理的产品,最为诚挚的销售服务及最为贴心的售后服务、技术支持。

    在发展战略上,公司将在传统苗圃研发、生产、销售,及拓展全国营销网络的基础上,结合绿色、环保、节能及都市休闲、都市运动等新的消费理念和模式,横向拓展体验式生态旅游、休闲度假、无公害蔬果、行业性交流、文化传播等方向延伸,拓展产业链,形成规模效应,树立国内综合现代农业新品牌。

招聘岗位:

一、岗位名称:销售专员

工作内容:

1、建立、维护、扩大终端客户群体,完成公司下达的利润指标及产品市场拓展计划;

2、在辖区内建立销售网络及扩大公司产品覆盖率;

3、开展产品推广活动;

4、建立客户资料及客户档案;

5、与客户沟通并完成销售任务,与客户建立良好关系,完善营销网络;

6、上级交办的其他工作。

任职要求:

1、积极主动,稳重扎实;

2、有园林、园艺等涉农性质企业或工程类项目经验者优先。

二、岗位名称:储备干部

任职条件:

1、大专以上学历,30周岁以下,园林、园艺或相关专业优先考虑;

2、有较全面的管理协调和处理突发事件能力;

3、具备良好的职业道德操守、强烈的责任心、敬业、具有团队合作及客户服务意识;

4、可适应公司储备培养计划,从基础岗位轮岗学习,需半年;

5、持之以恒,能吃苦耐劳。

储备方向:

生产、营销、管理、研发

三、实习生

任职要求

1、良好的沟通能力及书面、口头表达能力;

2、大专及以上学历,园林、园艺及相关专业优先考虑;

3、具有很强的工作热情、感染力与感召力,性格开朗活泼,愿意接受挑战;

4、具有较强的抗压能力和吃苦耐劳的精神;

5、掌握日常办公软件;

6、实习期间表现优秀者,公司提供转正机会。

 

公司名称:上海蓝海园艺有限公司

公司地址:上海市青浦区东叙临路386号(工作地址可能会在全国各基地)

联系人:黄小姐   18721221832   021-67736393*8007

 

上一条:上海鼎瀛农业有限公司招聘简章 下一条:3月23号陕西美邦招聘会

关闭