近期焦点:

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中国农科院北京畜牧兽医研究所杨青川研究员一行来访我院

作者:  白小明    添加时间:  2017年08月09日 14:12    浏览次数:  

 

 

727日,中国农业科学院北京畜牧兽医研究所杨青川研究员、张铁军副研究员,全国畜牧总站草业处邵麟惠一行应邀来访我院。在院长师尚礼教授及相关老师的陪同下,杨青川研究员一行参观了草业生态系统教育部重点实验室、运动场草坪实训基地、牧草种质资源圃、学校认知馆,并就牧草育种栽培、草产品加工等方面的研究和研究生合作培养与相关老师进行了座谈交流。

   

 

同时,作为公益性行业(农业)科研专项“苜蓿高效种植技术研究与示范”的首席专家,杨青川研究员实地了解了我院白小明教授主持的该专项课题八“西北荒漠灌区苜蓿高效种植关键技术研究与集成示范”中“根瘤菌与苜蓿品种匹配试验研究”的进展情况,以及8月份在金昌召开现场观摩会的准备情况。

 

 

 

上一条:我院承办公益性行业(农业)科研专项“苜蓿高效种植技术研究与示范”项目现场观摩会 下一条:我院教师参加2017(呼和浩特)全国牧草生产技术交流会暨产品展示会

关闭