近期焦点:

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

草业生态系统教育部重点实验室/甘肃省优势特色学科建设项目开放课题申请公告

作者:  花立民    添加时间:  2017年07月17日 11:53    浏览次数:  

 

为了进一步推动草业生态系统教育部重点实验室(甘肃农业大学)的基础研究和技术创新,提升科研整体水平,促进国内外交流与合作,加大对外开放力度,根据《草业生态系统教育部重点实验室(甘肃农业大学)开放课题管理条例》和甘肃省优势特色学科建设项目的有关规定,拟开展2017年度开放课题申报工作。

2017年拟资助开放课题16项,以重点培育国家自然基金项目为目的,其中国家自然科学基金杰青和优青基金项目前期培育课题2个、面上基金项目前期培育课题4个、地区基金和青年基金项目前期培育课题10个。开放课题主要资助对草业生态系统发展具有重要学术意义的基础研究和应用基础研究课题,开放课题面向国内外从事草业科学研究的高校、科研院所等单位的在职研究人员和博士研究生。课题申报指南具体要求详见附件。

 

 

                                草业生态系统教育部重点实验室

                                       二〇一七年七月十七日

                                           

 

 

下一条:关于做好2017年贷款学生毕业确认工作的通知

关闭