近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>助学管理>>正文

关于申报2014年家庭经济困难学生的通知

作者:      添加时间:  2014年10月08日 20:24    浏览次数:  

关于申报2014年家庭经济困难学生的通知

甘农大学工字[2014]9

 


各学院:

为做好我校家庭经济困难学生的资助工作,了解和掌握我校家庭经济困难学生的基本情况,确保特困学生的正常学习和生活,学院要根据相关文件精神,及时通知全院学生如实申报家庭经济困难情况。具体事宜通知如下:

一、家庭经济困难学生的申报原则和条件

家庭经济困难学生的申报原则和条件,严格按照《甘肃农业大学家庭经济困难学生认定实施细则(试行)》(甘农大学工字〔201114号)精神进行。

因本人未按时提交申请或有弄虚作假者一律不予认定。弄虚作假者在校期间2年内不再享有任何奖助学金评定资格。

二、申报程序

1.学生本人提交个人申请,相关证明材料原件及复印件入学报到时报送所在学院。

2.学生班级评议小组在开学第一周进行民主评议(民主评议表附后)并公示3天,经学院审查无异议后将相关材料及《甘肃农业大学2014年家庭经济困难学生汇总表》(特困生和一般困难生分表汇总)报送学生资助管理中心办公室。

3.学生资助管理中心办公室将统一组织进行审查,并将结果公示3天无异议后,公布认定结果。

4.认定后的家庭经济困难学生分校、院两级建档,作为评定奖助学金的依据。

三、时间安排

班级评议时间:91—97

学院审查时间:98—914

学校审核时间:915—921

 

特此通知。

 

附件:1.家庭经济困难学生材料审核清单

2.家庭经济困难学生班级民主评议表

3.甘肃农业大学2014年家庭经济困难学生汇总表

 

 

 

学生工作部(处)

201473

 

甘肃农业大学学生工作部(处)                             201473日印发

 

上一条:2014-2015学年国家奖学金候选人名单公示 下一条:家庭经济困难学生材料审核清单

关闭