当前位置: 首页>>党群团学>>共青团工作>>正文

草业学院召开教学实习动员大会

作者:      添加时间:  2017年06月12日 15:19    浏览次数:

68日早晨,草业学院在逸夫科技馆四号厅召开了天祝高山草原站教学实习动员大会。草业学院院长师尚礼、副院长白小明、辅导员、班主任及参加本次实习的2014级本科生共200余人积极参加了大会。会议由白小明主持。

师尚礼通过图文详细介绍了实验站以及师生生活、学习的情况。他讲到,天祝实习是大学生活最宝贵的经历,希望同学们珍惜这次机会,在实践学习中巩固课堂知识,在互帮互助中深化同窗友谊,在自我服务管理中增长才干见识。他还叮嘱同学们天祝高山草原实验站自然条件比较严酷,要做好包括衣、食、住、行等各方面的充足准备,同时要有吃苦耐劳、克服困难的信心和决心。此外,他介绍了实验站周边美丽的景色和往届实习生活的有趣场景,引起了同学们浓厚的兴趣,大家纷纷表示对实习生活十分向往。

白小明解读了学院关于教学实习的安排,要求所有参与实习的同学认真对待,特别要注意安全、听从指挥,确保顺利完成各门课程的实习任务。

会后,辅导员和班主任对实习开展前的准备工作进行了布置,并就实习期间生活等方面的注意事项作了强调说明,希望同学们在实习期间能够认真学习,愉快生活,有所收获。

上一条:草业学院“活力团支部”评选活动圆满结束 下一条:携笔从戎 壮志报国——草业学院召开征兵宣传动员大会