近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>共青团工作>>正文

草业学院“真情宿写,寓味无穷”公寓文化节圆满落幕

作者:      添加时间:  2017年05月16日 09:30    浏览次数:  

为丰富校园文化生活,加强宿舍文化建设,营造美好和谐的宿舍环境,拉近各宿舍同学之间的关系,草业学院于56-14日举行了“真情宿写,寓味无穷”公寓文化节系列活动。

本次活动包括了公寓文化节户外趣味活动、文艺汇演等多个环节,同学们积极参与、热情高涨。户外趣味活动设置了托球竞速跑接力、一分钟跳绳、浮空的气球等多项内容。同学们以宿舍为单位积极报名,团结一心争取最后的胜利。在托球竞速跑接力项目中,同学们沉稳矫健,配合默契,体现了团队间的信任;50米往返插拔旗中,同学们积极活跃,气氛热烈,欢声笑语不时的回荡在操场上;一分钟跳绳更是显示出了同学们的朝气。活动现场加油声、欢呼声不断,场面气氛热烈。

514日晚,公寓文化节文艺演出于大学生活动中心举行。草业学院党委副书记朱文涛、辅导员及一百多名学生观看了演出。

各宿舍同学经过近一月的充分准备,为大家带来了耳目一新的表演。每个节目都别出心裁,有令人震撼的杯子舞,也有深情演绎的醉人歌谣,有让人开怀的小品,也有唯美的古典乐诗,同学们一展风采,彰显出大学生的活力与朝气。公寓文化节在温馨祥和的氛围中圆满落下帷幕。

此次公寓文化节活动的举办,使同学们在繁忙的学习之余身心得到放松,促进了宿舍同学之间的团结友爱和各宿舍间的交流学习,有利于同学们优化宿舍关系,更好的适应大学生活。

 

 

 

上一条:第十一届“草业杯”大学生交流活动在我校圆满落下帷幕 下一条:草业学院召开“三代会”代表选举大会

关闭