近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>共青团工作>>正文

草业学院召开“三代会”代表选举大会

作者:      添加时间:  2017年05月16日 09:24    浏览次数:  

为认真做好即将召开的“共青团甘肃农业大学第十一次代表大会暨甘肃农业大学第十八次学生代表大会”和“甘肃农业大学第三次研究生代表大会”代表选举工作,草业学院于513日,在农科楼四楼会议室召开了“三代会”代表选举大会。学院党委副书记朱文涛、团委书记郑阳、辅导员杨晶、李兴龙及学生代表共90余人参加了大会。会议分别由朱文涛和郑阳主持。

会议首先以举手表决的方式通过了候选人名单、“三代会”选举办法以及总监票人、计票人名单。随后,选举秉承公平、公开、公正的原则,在监票人的监督下,各位参会人填写选票并依次投票。会议采用不记名差额选举方法,共选出马翠敏等7人为“团代会”代表,边璐璐等6人为“学代会”代表,李兴龙等7人为“研代会”代表。

选举结束后,朱文涛对当选代表表示祝贺,并指出“三代会”是青年政治生活中的盛事,希望各位代表珍惜参会机会,认真行使权利、履行义务,积极为学校的发展添砖加瓦。

 

 

 

上一条:草业学院“真情宿写,寓味无穷”公寓文化节圆满落幕 下一条:草业学院举办大学生动植物标本展

关闭