近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>思政教育>>正文

草业学院召开班主任工作会议

作者:      添加时间:  2016年03月11日 16:38    浏览次数:  

为了更好的督促学生提高学习成绩,倡导诚信应考,推近学风、考风建设,草业学院于1210日下午召开班主任会议。党委副书记田新会、教学秘书、辅导员、班主任等二十余人参加会议。

田新会首先通报了各班级入校以来的挂课情况,指出学院挂课率较高,需要班主任进一步激发学生学习的热情和信心,提高学习的主观能动性,并加强对挂课学生的关心关怀,督促其提高学习成绩。其次,期末考试临近,考风建设又一次面临考验。班主任要进一步加强诚信教育,提倡诚信应考,告诫学生珍视自己的信用记录,依靠自身努力取得优异成绩。此外,毕业生走向是学生工作的重要关注点,影响着招生的数量和质量以及学校的发展方向。因此引导学生做好职业规划、加强职业教育成为更加重要的工作内容,要求班主任不断增强工作热情和责任心,营造积极深造、不断进步的学习氛围,同时鼓励学生勇于创新创业,为步入社会做足准备。班主任就各班存在的问题进行了沟通交流,分享经验心得,为学院的学生工作再添动力。

上一条:草业学院举行实践教学、就业创业工作座谈会 下一条:草业学院召开2014-2015学年“创优评优”表彰大会

关闭