近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>思政教育>>正文

草业学院召开校、院两级学生会干部交流座谈会

作者:      添加时间:  2016年03月11日 14:46    浏览次数:  

为进一步推动学院学生工作,加强学生干部之间的沟通交流,完善学生工作体系,1016日晚,草业学院于农科楼四楼会议室召开了校、院两级学生会干部交流座谈会。校学生会各部门部长,草业学院团委学生会各部门部长、副部长参加了本次座谈会。

 

本次座谈会的目的是沟通合作、探索钻研、取长补短、更好地促进学生工作的可持续发展。各部门部长就自己负责的工作任务作了简单介绍,结合本部门特点对日常工作中存在的问题作了交流探讨。同学们在总结和展望中达成统一,一致认为:作为学生干部,首先要不断加强自身建设,提高自身素质和知识水平。其次,各级学生会、各部门以及学生会与班级之间要加强协作、沟通。第三,摒弃陈旧的工作理念,以服务同学、服务老师、服务校园为中心,不断创新管理模式,推动学生工作再攀新高。

此次座谈会不仅促进了校、院两级学生会的交流沟通,更拓宽了工作思路,促进了学生干部队伍建设,学生会上下纷纷表示将会齐心协力打造出一支“作风正、效率高、执行力强”的优秀团队。

 

上一条:草业学院召开团委、学生会换届大会 下一条:草业学院召开2016届毕业生就业辅导报告会

关闭