近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>思政教育>>正文

草业学院召开2015届毕业生文明离校动员大会

作者:      添加时间:  2016年03月10日 15:00    浏览次数:  

又是一年毕业季,为提前部署、积极做好毕业生管理教育及文明离校工作,612日下午,草业学院在逸夫科技馆四号厅举办了2015届毕业生文明离校动员大会。草业学院党委书记唐致刚老师、副书记田新会老师,辅导员徐鹏、郑阳老师及2015届全体毕业生参加了此次会议。

会上,田新会就安全文明离校工作的开展作动员报告。首先,他宣读了学校关于做好2015年文明离校工作的通知及相关规定,并介绍了当前毕业生离校就业工作的有关政策规定。其次,他突出强调毕业生要遵守学校学院规定,并注意人身财产安全,爱护教学和公共设施。随后,他从安全离校、和谐离校、从容离校三个方面向全体毕业生及相关负责老师提出了具体要求。文明离校,思想教育引航;心系安全,细化责任制度;贴心服务,共营文明风气。会后,辅导员徐鹏老师号召同学们积极参与文明离校活动,并组织全体毕业生填写《高等学校毕业生登记表》。本次动员大会到此圆满落下帷幕。

 

此次毕业生文明离校动员大会的召开,进一步提高了毕业生的安全意识,为毕业生顺利毕业营造出良好的氛围,给学生们一个温暖、安心的离校环境,同时使学院毕业生离校工作得到更好地贯彻落实,为毕业生们四年大学生活画上了完美的句号。

 

上一条:草业学院召开学生工作会议 下一条:普通话报名汇总表

关闭