近期焦点:

当前位置: 首页>>党群团学>>正文

草业学院在2015年校田径运动会上取得骄人成绩

作者:  学生办公室    添加时间:  2015年05月29日 17:40    浏览次数:  

5月23日上午,历时2天半的2015年校田径运动会圆满闭幕,我院在本届运动会上取得了教工团体总分第一名、学生男子组总分第一名、学生团体总分第一名、学生女子组总分第二名的好成绩!骄人的成绩来自运动员的努力拼搏,来自全体师生的支持和鼓励,来自工作人员的辛勤和付出,来自学院对倡导体育锻炼、增强师生体质的重视。

长期以来,以重视和促进全体师生的体质健康为出发点,学院倡导教职工积极参加体育锻炼,引导学生走出宿舍、走下网络、走向操场,广泛参与体育运动。在本年度的校田径运动会准备过程中,学院对全体师生进行了广泛动员,提出了通过提早训练、广泛选拔、鼓励参与等提高运动成绩的办法。另外,在今年5月份初,学院举办了师生运动会,激发了全院教职工参与户外运动和体育锻炼的热情;同时也在全院学生中进行了运动员的选拔,增加了学生参与体育运动的积极性。

本次校田径运动会,我院共有师生74人报名参加了各个项目的比赛,学生女子组总分79分,学生男子组总分121分,学生团体总分200分,教工团体总分66分;学生组共获得金、银、铜牌20枚,教工组获得金、银、铜牌8枚,均名列全校第一。

体魄是道德与智力的载体,良好的体能是学习和工作的保障,我院师生在运动会赛场上展现出的风采是草业人自强不息、团结奋进、顽强拼搏、追求卓越的良好精神面貌的有力体现。

下一条:草业学院团学工作(综述)

关闭